Termos e Condições

O presente programa não deve ser interpretado como uma promessa ou garantia de resultados.

Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados depende do tempo que você dedica ao programa, nível de conhecimento e habilidades diferentes.

Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações.

Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas nesta página ou em qualquer meio de divulgação destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.

Aviso de Privacidade

A Nextlaw Academy respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18 (LGPD).

1. FINALIDADE – nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para duas finalidades: inscrição em nossos cursos/aulas e divulgação de conteúdos.

2. BASE LEGAL – a base legal para a aquisição de cursos é a execução de contrato (art. 7o, V) e a base legal de divulgação de conteúdos é o seu consentimento (art. 7o, I) ou o legítimo interesse (art. 7o., XI) no caso em que o titular já mantenha relação prévia com a Nextlaw Academy.

3. COMPARTILHAMENTO – para a concretização de nossos serviços, nós compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem e de inscrições, gateway de pagamento, serviços de marketing e de automação de emails e serviço de cloud. A Nextlaw Academy não vende e não repassa dados pessoais e também não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.

4. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO: caso não deseje receber comunicações e conteúdos por email, o titular poderá facilmente utilizar o botão unsubscribe localizado na parte inferior das mensagens, funcionalidade que também poderá ser utilizada com relação aos tratamentos realizados com base no legítimo interesse.

5. DIREITOS DO TITULAR: para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o email: [email protected]

6. PERÍODO DE RETENÇÃO: a Nextlaw Academy mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.

7. COOKIES: nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos links para o LinkedIn e para o Instagram. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

8. SEGURANÇA: nós prezamos pela segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos as melhores medidas técnicas e administrativas para assegurar a proteção.

9. ALTERAÇÕES: sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade e nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado por email.

10. ATUALIZAÇÃO: a presente versão do Aviso de Privacidade (a primeira existia desde 26/06/2019, data do lançamento da Nextlaw Academy) foi disponibilizada em 28/09/2020.

Quem é
Viviane Maldonado?

Se você ainda não me conhece, sou a VIVIANE MALDONADO. Fui Magistrada do TJSP por 25 anos e em 2018 deixei o Tribunal para dedicar-me, com exclusividade, à proteção de dados e à privacidade, matéria que estudo desde 2001. Sou autora dos mais renomados livros em proteção de dados do País, coordenadora e professora de diversos cursos de Educação Executiva e também palestrante no Brasil e no Exterior.

Possuo as melhores certificações internacionais, tenho experiência prática e integro instituições de alta reputação. E, ao longo de minha jornada, formei, aconselhei e mentorei centenas ou quiçá milhares de alunos, preparando-os à carreira de profissional em proteção de dados.

Com base na minha experiência nacional e internacional, desenvolvi o PROGRAMA TRILHA LGPD para guiá-lo nessa jornada de sucesso. Serei sua professora e mentora nesse caminho.

Viviane Maldonado – Todos os direitos reservados © 2021.